Verrine de confit de canard, perles Alpina Savoie, Tomme de montagne à la truffe d’été Pochat & fils
Description
Une délicieuse recette raffinée et simple à préparer.
Pour 4 personnes.
Ingrédients
- 100g Tomme de montagne à la truffe d'été Pochat & fils
- 240g de Perles Alpina Savoie
- 300g de confit de canard
- 10cl de crème liquide
- 10cl de crème montée en chantilly
- 10ml de vin blanc
- 1 bouillon de volaille
- ciboulette
- baies roses
Préparation
- 1Chauffez la crème liquide, ajoutez la Tomme à la truffe d'été en petites cubes puis le vin blanc. Une fois la Tomme fondue, filtrez, assaisonnez. Laissez refroidir, mélangez doucement avec la crème montée en chantilly et réservez.
- 2Cuire les perles 8 min dans un bouillon de volaille.
- 3Réchauffez les cuisses de canard, puis enlever la peau et effilochez la chair.
- 4Répartissez le canard effiloché chaud dans les verrines, ajoutez par-dessus les Perles, puis ajoutez l'émulsion à la Tomme à la truffe d'été.
- 5Parsemez de quelques effilochés de confit de canard, de quelques brins de ciboulette, et de baies roses.
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