Verrine de confit de canard,  perles Alpina Savoie, Tomme de montagne à la truffe d’été Pochat & fils

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Verrine de confit de canard, perles Alpina Savoie, Tomme de montagne à la truffe d’été Pochat & fils

Verrine de confit de canard, perles Alpina Savoie, Tomme de montagne à la truffe d’été Pochat & fils

  • 30 mn
  • 15 mn
  • Facile
  • €€
recette verrine canard Tomme truffes Pochat et fils Alpina

Description

Une délicieuse recette raffinée et simple à préparer.
Pour 4 personnes.


Ingrédients

  • 100g Tomme de montagne à la truffe d'été Pochat & fils
  • 240g de Perles Alpina Savoie
  • 300g de confit de canard
  • 10cl de crème liquide
  • 10cl de crème montée en chantilly
  • 10ml de vin blanc
  • 1 bouillon de volaille
  • ciboulette
  • baies roses

Préparation

  • 1Chauffez la crème liquide, ajoutez la Tomme à la truffe d'été en petites cubes puis le vin blanc. Une fois la Tomme fondue, filtrez, assaisonnez. Laissez refroidir, mélangez doucement avec la crème montée en chantilly et réservez.
  • 2Cuire les perles 8 min dans un bouillon de volaille.
  • 3Réchauffez les cuisses de canard, puis enlever la peau et effilochez la chair.
  • 4Répartissez le canard effiloché chaud dans les verrines, ajoutez par-dessus les Perles, puis ajoutez l'émulsion à la Tomme à la truffe d'été.
  • 5Parsemez de quelques effilochés de confit de canard, de quelques brins de ciboulette, et de baies roses.

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