Sandwich de poulet grillé au miel,  légumes grillés, fines tranches de Tomme à la truffe d’été

Nos recettes

Sandwich de poulet grillé au miel, légumes grillés, fines tranches de Tomme à la truffe d’été

Sandwich de poulet grillé au miel, légumes grillés, fines tranches de Tomme à la truffe d’été

Été, Printemps
  • 20 mn
  • 20 mn
  • Facile
  • €€
Recette Pochat et fils sandwich tomme truffes

Description

Découvrez cette recette idéale pour vos randonnées.

Pour 4 personnes


Ingrédients

  • 2 baguettes aux graines
  • 2 blancs de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 tranches de tomme à la truffe d'été

Préparation

  • 1Découpez dans la longueur le poulet en 4 morceaux. Enrobez les morceaux de miel.
  • 2Lavez et séchez les légumes. Découpez-les en tranches de 5mm dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre du moulin.
  • 3Sur un grill, ou une poêle, saisissez les légumes 5 minutes par côté. Puis saisir les morceaux de poulet.
  • 4Tranchez le pain en deux moitiés, puis dans le sens de la longueur. Déposez par couche à l'intérieur les tranches d’aubergines, les tranches de Tomme à la truffe, les tranches de courgettes, les tranches de poivrons, puis le poulet grillé.
  • 5Dégustez !

© Aurélie Jeannette