Sandwich de poulet grillé au miel, légumes grillés, fines tranches de Tomme à la truffe d’été
Sandwich de poulet grillé au miel, légumes grillés, fines tranches de Tomme à la truffe d’été
Été, Printemps
20 mn
20 mn
Facile
€€
Description
Découvrez cette recette idéale pour vos randonnées.
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 baguettes aux graines
2 blancs de poulet
2 poivrons rouges
2 courgettes
2 aubergines
4 tranches de tomme à la truffe d'été
Préparation
1Découpez dans la longueur le poulet en 4 morceaux. Enrobez les morceaux de miel.
2Lavez et séchez les légumes. Découpez-les en tranches de 5mm dans le sens de la longueur.
Badigeonnez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre du moulin.
3Sur un grill, ou une poêle, saisissez les légumes 5 minutes par côté. Puis saisir les morceaux de poulet.
4Tranchez le pain en deux moitiés, puis dans le sens de la longueur. Déposez par couche à l'intérieur les tranches d’aubergines, les tranches de Tomme à la truffe, les tranches de courgettes, les tranches de poivrons, puis le poulet grillé.