Rillettes de truite et tuiles au Beaumont de Savoie Pochat & fils

Nos recettes

Rillettes de truite et tuiles au Beaumont de Savoie Pochat & fils

Rillettes de truite et tuiles au Beaumont de Savoie Pochat & fils

Été, Hiver
  • 10 mn
  • 6 mn
  • Facile
Rillettes et tuiles Beaumont de Savoie Pochat & fils

Description

De succulentes tuiles au Beaumont de Savoie pour accompagner un incontournable des apéritifs : la rillette à la truite. Le tout fait maison, évidemment !

Pour 6 personnes


Ingrédients

  • 180g de Beaumont
  • 2 c.à.c de graines de chia (facultatif)
  • 200g de truite fumée
  • 200g de fromage frais
  • 1 citron jaune
  • 1/3 d’aneth
  • Poivre

Préparation

  • 1Préchauffez le four à 180 °C.
  • 2Râpez le Beaumont.
  • 3Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de beaufort râpé et aplatissez-les.
  • 4Parsemez de graines de chia.
  • 5Enfournez pour 6 minutes à 180°C.
  • 6Pour les rillettes, hachez les tranches de truite fumée. Mélangez avec le fromage frais, le jus de citron et la ciboulette ciselée finement. Poivrez.

Partager sur :