Rillettes de truite et tuiles au Beaumont de Savoie Pochat & fils
Été, Hiver
Description
De succulentes tuiles au Beaumont de Savoie pour accompagner un incontournable des apéritifs : la rillette à la truite. Le tout fait maison, évidemment !
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 180g de Beaumont
- 2 c.à.c de graines de chia (facultatif)
- 200g de truite fumée
- 200g de fromage frais
- 1 citron jaune
- 1/3 d’aneth
- Poivre
Préparation
- 1Préchauffez le four à 180 °C.
- 2Râpez le Beaumont.
- 3Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de beaufort râpé et aplatissez-les.
- 4Parsemez de graines de chia.
- 5Enfournez pour 6 minutes à 180°C.
- 6Pour les rillettes, hachez les tranches de truite fumée. Mélangez avec le fromage frais, le jus de citron et la ciboulette ciselée finement. Poivrez.