Popcorn original à la Tomme à l’ail des ours
Description
Voici une petite recette pour vous faire découvrir notre Tomme à l’ail des ours ! Cette recette facile à réaliser est idéale pour un apéritif original ou un snack devant un bon film
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
- 120 g de Tomme ail des ours Pochat & fils
- 100 g de grains de maïs à popcorn
- Huile
- Poivre blanc
Préparation
- 1Préchauffez le four à 200 °C.
- 2Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle, puis versez les grains de maïs.
Secouez pour enrober le maïs d’huile et mettez un couvercle.
Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus de popcorn sauter.
- 3Râpez la Tomme ail des ours et recouvrez-en le popcorn (préalablement étalé sur une plaque allant au four).
- 4Enfournez 5 minutes.
Avant de servir, mélangez le popcorn à l’ail des ours et poivrez légèrement.