Petit sandwich façon bretzel

Nos recettes

Petit sandwich façon bretzel

Petit sandwich façon bretzel

Été, Printemps
  • 10 minutes
  • Pas de cuisson
  • Facile
POCHAT ET FILS SANDWICH REBLOCHON

Description

Découvrez cette recette idéale pour vos randonnées

Pour 2 personnes


Ingrédients

  • 2 petits pains Bretzel
  • 1 pomme verte
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 4 tranches de Reblochon
  • 200 gr de roquette

Préparation

  • 1Lavez la tomate, la pomme et la roquette.
  • 2Découpez en lamelle la tomate, l’avocat, la pomme.
  • 3Lavez et séchez la roquette.
  • 4Découpez dans le sens de la longueur les petits pains Bretzel.
  • 5Déposez à l'intérieur une couche de pomme, puis du Reblochon, une couche de tomate, une couche d’avocat, et quelques feuilles de roquette.
  • 6Dégustez !

Le lait cru du Reblochon confère au fromage un goût et des qualités exceptionnelles mais peut induire un risque pour les personnes fragiles : jeunes enfants, femmes enceintes, personnes immunodéprimées.