[Pâques] Pâtés de Pâques au Reblochon de Savoie AOP fermier Pochat & fils

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[Pâques] Pâtés de Pâques au Reblochon de Savoie AOP fermier Pochat & fils

[Pâques] Pâtés de Pâques au Reblochon de Savoie AOP fermier Pochat & fils

Été
  • 30 mn
  • 25 mn
  • Facile
Recette paté pâques Reblochon de Savoie fermier Pochat et fils

Description

De délicieux pâtés au bon Reblochon de Savoie AOP pour un repas de Pâques réussi !

Pour 4 petits pâtés


Ingrédients

  • 1/3 de Reblochon de Savoie AOP fermier Pochat & fils
  • 4 petits œufs de plein air
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 400g de chair à saucisse
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet de persil

Préparation

  • 1Préchauffez le four à 180°C.
  • 2Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau à ébullition, laissez refroidir puis écalez-les.
  • 3Emincez finement l’oignon, hachez la gousse d’ail et ciselez le persil. Coupez le Reblochon de Savoie AOP en petits morceaux. Ajoutez le tout à la chair à saucisse et mélangez.
  • 4Déroulez les 2 pâtes feuilletées. Dans chacune, découpez 4 grands et 4 petits cercles. Déposez les grands cercles dans le fond des moules (type moule à muffin).
  • 5Déposer un peu de chair à saucisse dans le fond de chaque moule, ajoutez un œuf dur et recouvrez de chair à saucisse. Couvrez chaque pâté avec les petits cercles. Pensez à utiliser les chutes pour faire de jolis décors !
  • 6Enfournez les pâtés 20 à 25 minutes à 180°C.
  • 7Servez chauds accompagnés de légumes de saison.

Cette recette peut également être réalisée avec du Reblochon de Savoie AOP laitier Pochat & fils