Pain fourré à la Tomme à l’ail des ours Pochat & fils

Nos recettes

Pain fourré à la Tomme à l’ail des ours Pochat & fils

Pain fourré à la Tomme à l’ail des ours Pochat & fils

Été, Hiver
  • 5 mn
  • 15 mn
  • Fa
pain apéritif tomme ail des ours pochat et fils

Description

Un apéritif original et convivial qui fera découvrir la Tomme à l’ail des ours à tous vos convives.

Pour 4 à 6 personnes


Ingrédients

  • 150g de Tomme à l'ail des ours Pochat & fils
  • 1 boule de pain de campagne
  • 15g de beurre
  • Poivre

Préparation

  • 1Préchauffez le four à 180°C.
  • 2Sans aller jusqu'au fond, tranchez le pain dans un sens, puis dans l'autre pour former des rectangles de pain.
  • 3Coupez la tomme ail des ours en fins bâtonnets, puis déposez-les entre chaque lame de pain. Poivrez.
  • 4Badigeonnez le pain d’un peu de beurre fondu et enfournez 15 minutes à 180°C.
  • 5Servez rapidement pour le partager !

Partager sur :