Mini-pizza à l’oignon et au Reblochon de Savoie AOP Pochat & fils

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Mini-pizza à l’oignon et au Reblochon de Savoie AOP Pochat & fils

Mini-pizza à l’oignon et au Reblochon de Savoie AOP Pochat & fils

Hiver
  • 15 mn
  • 25 mn
  • Facile
mini pizzas Reblochon de savoie aop Pochat & fils

Description

De mini-pizzas savoureuses au Reblochon de Savoie AOP pour un apéritif réussi.

Pour 4 à 6 personnes


Ingrédients

  • 1/4 de Reblochon de Savoie AOP Pochat & fils
  • 1 pâte à pizza
  • 50g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 oignon jaune
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Thym
  • Sel et poivre

Préparation

  • 1Préchauffez le four à 200°C.
  • 2Dans la pâte, découpez 8 mini pizzas et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 5 minutes pour les précuire.
  • 3Hachez les oignons et faites-les suer dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la crème avec une pincée de piment d’Espelette. Salez, poivrez.
  • 4Sur les mini pizzas, étalez la crème avec les oignons et ajoutez le Reblochon coupé en lamelles.
  • 5Enfournez 10 minutes à 200°C.

Ces mini pizzas peuvent également être réalisées avec du Reblochon de Savoie AOP fermier Pochat & fils


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