Mini-pizza à l’oignon et au Reblochon de Savoie AOP Pochat & fils
Hiver
Description
De mini-pizzas savoureuses au Reblochon de Savoie AOP pour un apéritif réussi.
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
- 1/4 de Reblochon de Savoie AOP Pochat & fils
- 1 pâte à pizza
- 50g de crème fraîche épaisse
- 1/2 oignon jaune
- 1/2 oignon rouge
- Huile d’olive
- Piment d’Espelette
- Thym
- Sel et poivre
Préparation
- 1Préchauffez le four à 200°C.
- 2Dans la pâte, découpez 8 mini pizzas et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 5 minutes pour les précuire.
- 3Hachez les oignons et faites-les suer dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la crème avec une pincée de piment d’Espelette. Salez, poivrez.
- 4Sur les mini pizzas, étalez la crème avec les oignons et ajoutez le Reblochon coupé en lamelles.
- 5Enfournez 10 minutes à 200°C.
Ces mini pizzas peuvent également être réalisées avec du Reblochon de Savoie AOP fermier Pochat & fils