Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe d’été et lard fumé au thym et romarin

Nos recettes

Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe d’été et lard fumé au thym et romarin

Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe d’été et lard fumé au thym et romarin

  • 30 mn
  • 30 mn
  • Facile
  • €€
Recette millefeuille raclette truffes pochat et fils

Description

Dégustez de la raclette de façon originale et gourmande grâce à notre Fromage pour Raclette à la truffe d’été

 

Pour 4 personnes


Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 8 fines tranches de lard fumé
  • 200g de fromage pour Raclette à la truffe d'été Pochat & fils
  • huile d’olive
  • 200ml de bouillon de volaille
  • 2 gousses d’ail
  • thym
  • romarin
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  • 1Préchauffez le four à 200 °C
  • 2Epluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles. Coupez les tranches de lard en morceaux.
  • 3Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.
  • 4Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard, une tranche de fromage pour raclette à la truffe d'été. Salez poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.
  • 5Parsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé. Enfournez 30 minutes

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