Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe d’été et lard fumé au thym et romarin
Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe d’été et lard fumé au thym et romarin
30 mn
30 mn
Facile
€€
Description
Dégustez de la raclette de façon originale et gourmande grâce à notre Fromage pour Raclette à la truffe d’été
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 pommes de terre
8 fines tranches de lard fumé
200g de fromage pour Raclette à la truffe d'été Pochat & fils
huile d’olive
200ml de bouillon de volaille
2 gousses d’ail
thym
romarin
sel, poivre du moulin
Préparation
1Préchauffez le four à 200 °C
2Epluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles.
Coupez les tranches de lard en morceaux.
3Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.
4Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard,
une tranche de fromage pour raclette à la truffe d'été. Salez poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.
5Parsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé.
Enfournez 30 minutes