Feuilleté Asperge, jambon cru, Tomme à la truffe

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Feuilleté Asperge, jambon cru, Tomme à la truffe

Feuilleté Asperge, jambon cru, Tomme à la truffe

Été, Printemps
  • 20 minutes
  • 20 minutes
  • Facile
POCHAT FROMAGES - FEUILLETE TOMME TRUFFES

Description

Idéal pour accompagner vos apéros et excellent pour vos papilles !

Pour 8 personnes

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération


Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 24 asperges vertes
  • 8 tranches de Tomme à la truffe
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  • 1Coupez les pointes d’asperges. Plongez les asperges dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min
  • 2Préchauffez le four à 200°C
  • 3Découpez dans chaque pâte feuilletée 4 carrés
  • 4Déposez sur chaque carré, une demi-tranche de jambon de pays, 3 asperges, recouvrez de la tranche de Tomme à la truffe. Puis refermez les angles droit et gauche l’un sur l’autre
  • 5Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf avec un pinceau
  • 6Enfournez 20 minutes
  • 7Dégustez chaud, accompagné d’une petite salade ou bien à l'apéritif !