Déclinaison de mini-tartines à la Tomme de Savoie IGP Pochat & fils

Nos recettes

Déclinaison de mini-tartines à la Tomme de Savoie IGP Pochat & fils

Déclinaison de mini-tartines à la Tomme de Savoie IGP Pochat & fils

Été, Hiver
  • 10 mn
  • -
  • Facile
tartines apéritif tomme de savoie IGP pochat et fils

Description

De succulentes mini tartines gourmandes et raffinées à la Tomme de Savoie IGP.

Pour 4 à 6 personnes


Ingrédients

  • 50g de Tomme de Savoie IGP
  • 1 baguette de pain aux céréales
  • 4 tranches de jambon cru de Savoie
  • Coulis de tomate
  • 4 tranches de truite fumée
  • Pesto de basilic
  • 8 artichauts marinés
  • Crème d’ail douce
  • Thym

Préparation

  • 1Coupez les baguettes en fines tranches et passez-les au grill.
  • 2Déposez les garnitures (1/3, 1/3, 1/3 du pain) sur chaque tranche pain : - une cuillère à café de coulis de tomate avec une tranche de jambon cru coupée en deux - une cuillère à café de pesto avec une tranche de truite fumée coupée en deux - une cuillère à café rase de crème d’ail avec un demi-artichaut mariné
  • 3Ajoutez des copeaux de Tomme de Savoie IGP et servez.

La Tomme de Savoie IGP existe avec 29% de matières grasses ou 13%  de matières grasses.


Partager sur :