Déclinaison de mini-tartines à la Tomme de Savoie IGP Pochat & fils
Été, Hiver
Description
De succulentes mini tartines gourmandes et raffinées à la Tomme de Savoie IGP.
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
- 50g de Tomme de Savoie IGP
- 1 baguette de pain aux céréales
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- Coulis de tomate
- 4 tranches de truite fumée
- Pesto de basilic
- 8 artichauts marinés
- Crème d’ail douce
- Thym
Préparation
- 1Coupez les baguettes en fines tranches et passez-les au grill.
- 2Déposez les garnitures (1/3, 1/3, 1/3 du pain) sur chaque tranche pain :
- une cuillère à café de coulis de tomate avec une tranche de jambon cru coupée en deux
- une cuillère à café de pesto avec une tranche de truite fumée coupée en deux
- une cuillère à café rase de crème d’ail avec un demi-artichaut mariné
- 3Ajoutez des copeaux de Tomme de Savoie IGP et servez.
La Tomme de Savoie IGP existe avec 29% de matières grasses ou 13% de matières grasses.