Crackers à l’Emmental de Savoie IGP Pochat & fils et aux graines
Été, Hiver
Description
De bons crackers sains et gouteux aux graines et à l’Emmental de Savoie IGP Pochat & fils
Recette pour une quinzaine de biscuits
Ingrédients
- 100g d’emmental
- 100g de beurre demi-sel
- 120g de farine
- 1 c.à.s de graines de courge
- 1 c.à.s de graines de tournesol
- 1 c.à.s de pignons de pin
- 1 c.à.s de graines de sésame
- Poivre
Préparation
- 1Préchauffez le four à 200°C.
- 2Faites ramollir le beurre, râpez l’emmental et mélangez.
- 3Ajoutez à la farine et malaxez (allongez avec un filet d'eau si la pâte est trop sèche). Formez une boule souple.
- 4Etalez la pâte sur 4 mm d’épaisseur et y coupez les crackers.
- 5Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. A l’aide d’un papier absorbant, humidifier légèrement le dessus des crackers et déposez le mélange de graines. Passez délicatement le rouleau à pâtisserie pour fixer les graines.
- 6Enfournez environ 15 minutes à 200°C jusqu’à ce que les crackers soient bien dorés.