26 January 2023
La Tome des Bauges AOP, fromage du terroir savoyard
Moins connu que ses voisins du Mont Blanc, du Beaufortain ou de Chartreuse, le Massif des Bauges gagne à être découvert ! Ce massif de moyenne montagne, situé entre Chambéry,…
Une nouvelle aromatisation pour la Tomme de montagne et le fromage pour Raclette :
La truffe !
Sans arôme artificiel, nous avons su trouver le juste équilibre entre le goût du fromage traditionnel et la truffe d’été. Celle-ci est incorporée directement dans le caillé pour une répartition homogène des marquants et un goût aromatique et généreux. Alors, laissez-vous tenter par ces fromages traditionnels, fabriqués dans la fromagerie de Frangy (74) avec un lait 100% savoyard et affinés minimum 8 semaines pour le fromage pour Raclette et 4 semaines pour la Tomme de montagne.
Découvrez sans plus attendre les différents formats pour ces nouveaux produits chez le fromager ou en grande distribution
Retrouvez la barquette de fromage pour Raclette à la truffe 250g au rayon libre-service en grande surface alimentaire,
Le plateau 3 fromages pour Raclette avec l’aromatisation à la truffe, à l’ail des ours et la Raclette IGP au rayon frais-emballé en grande surface alimentaire,
La demi-meule de fromage pour Raclette et la Tomme de montagne à la truffe au rayon coupe en grande surface alimentaire,
Le Saviez-vous ?
La truffe d’été, en latin « Tuber Aestivum Vitt.», pousse à 10-15cm sous les arbres tels les chênes ou peupliers. Elle est récoltée dès l’arrivée des beaux jours, d’avril à décembre. On la trouve en France dans le Périgord, le Tricastin et d’autres régions du sud. Elle offre des arômes plus subtils et plus délicats que la truffe d’hiver, se mariant ainsi parfaitement au fromage.
Qu’attendez-vous pour égayer vos Raclettes Party et vos apéros aves les nouveaux fromages Pochat & fils à la truffe ?