Crédits photo

Créditsphoto

Crédits photo

L’ensemble des photos du site Pochat & fils ont été réalisées par le photographe Gilles Bertrand, à l’exception de celles détaillées ci-après. Découvrez son travail sur son site https://www.gillesbertrand.fr/

 

Photo Chevrotin

Crédit : AFTALP

 

Recette gratin de macaronis au Reblochon et chorizo

Recette tortilla Reblochon-ratatouille

Crédit : SIR – Catherine Madrani

 

Recette tarte au Reblochon de Savoie et patate douce

Crédit : SIR – Couriol Carine

 

 

Image 051

Recettes : Cake estival à l’Emmental de Savoie / Fondue de patates douces à la vanille et Emmental de Savoie / Velouté de potiron et châtaignes au fondant d’Emmental de Savoie

Crédit : Nicolas Leser&Ulrike Skadow

 

Recette Poêlée de jambon fumé à la Tomme de Savoie

Crédit : Karine Creuzet

 

Recette Soufflés à l’Emmental de Savoie

Crédit : Silver Chopsticks

 

   

Recettes : Cake à la Raclette de Savoie / Club sandwich à la Raclette de Savoie / Velouté de petits pois, menthe et Raclette de Savoie / Salade de pousses d’épinards à la Raclette de Savoie

Crédit : Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes

 

Recette : Emmental de Savoie pané au herbes

Recette réalisée en partenariat avec Marmiton

Partager sur :

 
 
 
 
 

Nouveaux produits 2017

En 2017, trois nouveaux produits ont vu le jour chez Pochat et fils : la Tomme de montagne au cumin, la Tomme de montagne à l’ail des ours et la Raclette…

Lire l'article