Crédits photo

Créditsphoto

Crédits photo

L’ensemble des photos du site Pochat & fils ont été réalisées par le photographe Gilles Bertrand, à l’exception de celles détaillées ci-après. Découvrez son travail sur son site https://www.gillesbertrand.fr/

 

Photo Chevrotin

Crédit : AFTALP

 

Recette gratin de macaronis au Reblochon et chorizo

Recette tortilla Reblochon-ratatouille

Crédit : SIR – Catherine Madrani

 

Recette tarte au Reblochon de Savoie et patate douce

Crédit : SIR – Couriol Carine

 

 

Image 051

Recettes : Cake estival à l’Emmental de Savoie / Fondue de patates douces à la vanille et Emmental de Savoie / Velouté de potiron et châtaignes au fondant d’Emmental de Savoie

Crédit : Nicolas Leser&Ulrike Skadow

 

Recette Poêlée de jambon fumé à la Tomme de Savoie

Crédit : Karine Creuzet

 

Recette Soufflés à l’Emmental de Savoie

Crédit : Silver Chopsticks

 

   

Recettes : Cake à la Raclette de Savoie / Club sandwich à la Raclette de Savoie / Velouté de petits pois, menthe et Raclette de Savoie / Salade de pousses d’épinards à la Raclette de Savoie

Crédit : Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes

 

Recette : Emmental de Savoie pané au herbes

Recette réalisée en partenariat avec Marmiton

Partager sur :

 

Interview de Sylvain Sauge

Interview de nos fromagers et affineurs Sylvain, fromager d’Abondance La coopérative laitière des Hauts de Savoie est située à Féternes (74). Ce joli village niché dans les prés au-dessus d’Evian…

Lire l'article

 

Interview de Gwendoline Bergoend

Interview de nos fromagers et affineurs Gwendoline Bergoend, la nouvelle génération Si elle devait conseiller un jeune en recherche d’orientation, Gwendoline, Gwen pour ses collègues, lui conseillerait, sans l’ombre d’un…

Lire l'article