Pochat & fils cuisine une mousse de Reblochon AOP avec le chef Cédric Mouthon

Pochat & fils cuisine une mousse de Reblochon AOP avec le chef Cédric Mouthon

Pochat & fils cuisine une mousse de Reblochon AOP avec le chef Cédric Mouthon

Pochat & fils a participé à une web série culinaire organisée par son partenaire Provencia. Il s’agit d’un ensemble de petits ateliers cuisine en vidéo diffusés sut Mont Blanc Live TV.

Découvrez la recette de la mousse de Reblochon AOP élaborée par le chef Cédric Mouthon, candidat haut-savoyard à l’émission Master Chef saison 3, et cuisinée sous vos yeux avec l’aide de Pascal Pochat… « un nectar » !

Partager sur :

 
 
 
 
 

Nouveaux produits 2017

En 2017, trois nouveaux produits ont vu le jour chez Pochat et fils : la Tomme de montagne au cumin, la Tomme de montagne à l’ail des ours et la Raclette…

Lire l'article