Pochat & fils cuisine une mousse de Reblochon AOP avec le chef Cédric Mouthon

Pochat & fils cuisine une mousse de Reblochon AOP avec le chef Cédric Mouthon

Pochat & fils cuisine une mousse de Reblochon AOP avec le chef Cédric Mouthon

Pochat & fils a participé à une web série culinaire organisée par son partenaire Provencia. Il s’agit d’un ensemble de petits ateliers cuisine en vidéo diffusés sut Mont Blanc Live TV.

Découvrez la recette de la mousse de Reblochon AOP élaborée par le chef Cédric Mouthon, candidat haut-savoyard à l’émission Master Chef saison 3, et cuisinée sous vos yeux avec l’aide de Pascal Pochat… « un nectar » !

Partager sur :

 

La Tome des Bauges AOP

Moins connu que ses voisins du Mont Blanc, du Beaufortain ou de Chartreuse, le Massif des Bauges gagne à être découvert ! Ce massif de moyenne montagne, situé entre Chambéry,…

Lire l'article