26 janvier 2023
Moins connu que ses voisins du Mont Blanc, du Beaufortain ou de Chartreuse, le Massif des Bauges gagne à être découvert ! Ce massif de moyenne montagne, situé entre Chambéry,…
Pochat & fils a participé à une web série culinaire organisée par son partenaire Provencia. Il s’agit d’un ensemble de petits ateliers cuisine en vidéo diffusés sut Mont Blanc Live TV.
Découvrez la recette de la mousse de Reblochon AOP élaborée par le chef Cédric Mouthon, candidat haut-savoyard à l’émission Master Chef saison 3, et cuisinée sous vos yeux avec l’aide de Pascal Pochat… « un nectar » !
Suite à la mise en évidence d'une possible présence de la bactérie Staphylococcus aureus, retrait par mesure de prévention d'un lot de petits reblochons de Savoie à la marque Pochat & fils (N° de lot : 2253951 | DLUO : 21/02/2023)
Le produit ne doit pas être consommé et doit être rapporté au point de vente où il a été acheté.